заказать звонок

Фильтр товаров

Загрузка...

Цена

от
до

Особенности производства фаянсовой посуды Gien

С 1821 года в небольшом городке Жьен мануфактура занимается производством своих эксклюзивных товаров, создавая лучший сорт фаянса и не изменяя своим традиционным методам.

Стоит заметить, что как много лет назад, так и сегодня, большинство аристократических семей в Европе считают марку Gien ярким доказательством тонкого французского вкуса. Это пример качества, поддержания традиций и эксклюзивности. Все коллекции фабрики, которые отличаются своим изяществом и тонкостью, выполняются только руками лучших мастеров, а формы изготавливаются вручную.

Для того чтобы фаянс Gien держал марку и не разочаровывал потребителей, компания активно привлекает самых известных дизайнеров, в число которых вошли такие имена, как Пако Рабан, Мартин Шекели, Элизабет Гаруст и другие.

Посуда из фаянса этого бренда давно украшает стены Лувра и Версаля, ее преподносят в качестве подарка самым влиятельным лицам мира и монархам, собирают целые коллекции, в которые входят фарфор, фаянс и керамика, передавая это богатство в наследство. Именно этот фаянс всегда присутствует на крупнейших выставках и никогда не покидает их без призовых мест. О том, насколько престижный и популярный этот бренд, говорит тот факт, что все династии Европы много столетий заказывали сервизы с фамильными гербами только у Gien.

Интересно заметить, что бренд изначально был основан англичанином. На сегодняшний день эта компания по праву считается культурным наследием Франции, она изготавливает лучший сорт французского фаянса.

Все 200 лет компания старалась свято соблюдать свои традиции, и это удалось: посуду продолжают делать только руками. Даже сегодня эксклюзивный фаянс проходит несколько процессов изготовления, переходя от одного мастера к другому. Продукция никогда не покидает стен мануфактуры, пока не пройдет все необходимые стадии изготовления и проверки. Каждая тарелка, чашка или ваза просто неповторимы – именно этим они и заслужили такую преданность и любовь покупателей.

Все сервизы и даже самостоятельные изделия в обязательном порядке проверяются тактильно, визуально и по звуку: только ровное и чистое «пение», вызываемое легким ударом специального молоточка, говорит о полном отсутствии любых сколов или повреждений.

Gien

Gien

Gien

Gien

Gien

Gien

Gien

Gien

Наверх
Создание Интернет-магазина ShopBuilder.ru - PHPShop. Все права защищены © 2004-2019.